пятница, 11 июня 2010 г.

Проблемы современного подростка.

1. Во-первых, надо постоянно слушать родителей. У Толстого, в произведении "Детство", за непослушание, главного героя Николеньку, строго наказывали.
2. По-моему, необходимо соблюдать все условия, что ставят в школе или/и дома. У Толстого, в произведении "Детство" за не сделанный урок ставили единицу, после чего следовало наказание.
3.Надо всегда стараться угодить, в основном, родителям и учителям. У Толстого, в произведении "Детство" за то, что не угождаешь, наказывали. Предсказуемо, не правда-ли?
4.К счастью, если ты сделал всё правильно и опрятно, тебя хвалят. В противном случае, делают выговоры.
5.С одной стороны, делать уроки необходимо и полезно, с другой - скучно и зачастую неинтересно. У Толстого, в произведении "Детство", Николенька не выучил урок, и получил единицу.
6.Прежде всего, надо следить за внешним видом. Если пришёл в неподобающем виде на важный экзамен (например, с ирокезом на голове и с цепями на руках), то сразу ты начинаешь слегка не нравится учителям.
7.К сожалению, родители могут запретить всё и оставить только самые скучные занятия.
8.К счастью, сейчас не как во времена Толстого. За непослушание - били розгами, или ставили в угол или на колени. Сейчас всё намного гуманнее.
9.Если заболел, надо, по крайней мере, просто лежать в постели и ничего не делать, что является очень скучным занятием.
10.Иногда бывает, что не хватает времени. В таких случаях, по-моему, надо планировать всё заранее.
,

Комментариев нет:

Отправить комментарий